sábado, 10 de novembro de 2007

Números enganadores

Foi uma vitória por parte do líder do campeonato sem contestação mas com números algo exagerados para o que se passou em campo.
A primeira parte acabou com 0-1 para os visitantes e com a equipa do Oriola a dar uma boa réplica à equipa visitante que foi remetida à sua defesa pelo bom período de jogo por parte da equipa da casa.
Na segunda parte os visitantes sentenciaram o jogo obtendo 2 golos de bola parada aos quais o Oriola já não conseguiu reagir. O avançado da equipa do Atlético, um dos melhores em campo, fez a diferença e demonstrou ser um dos melhores na sua posição na prova.

Equipa Oriolense: Pedro Cardoso, Nelson Carrasco, Zé Pratas, Roque, Xixa, Aldeias, Pina (Mero), Nelson Monteiro (Carapau), Gonçalo (Fred), Sergio Lourenço e Viula